пятница, 16 декабря 2016 г.

Итоговый пост по Школе магии....

Всем привет!
Здесь много писать не буду, да и настроения прям писать нету... Нету потому что мне не предать словами, как этот проект изменил меня, мое творчество и видение, сколько знаний он мне просто вот так бесплатно подарил... А толчок какой дал??? И он вот закончился... Жаль...
Я впервые в жизни создавала холст, впервые так сильно полюбила и так близко познакомилась с красками, спреями, пастами!!!  Честно скажу, что мне понравились только две мои работы - тег и маска.. все остальное не очень...но я ж только учусь)))
Познакомилась со многими девочками и сдружилась с некоторыми из них!
Марина!!! Тебе огромнейшее спасибо!!! Потому что твои мк оч полезны, подробны и качественны!!! Красивейшее творчество!!!
И я уже получила свой огромнейший приз!!!! Меня пригласили в ДК!!! ЭТО Ж ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ!!! Мне большего и не надо)))
Вот мои работы по первому этапу


Работа по второму этапу.
Обложка для моего лично-личного дневника

Работа по третьему этапу

Четвертый этап и моя маска!!! Моя самая любимая работа, в процессе создания которой, вдохновение меня просто накрыло с головой!!! 


Ну вот и все... Прекрасный и интересный проект закончен,,,
Банер и ссылка

Всем пока пока!!!

Та- дам!!! Интеръерная буковка готова!!!

Всем читающим привет!!!
Я на секунду и как ни странно всего лишь с парочкой слов в посте)))
После всех миксмедийных этапов проекта Марины Сысковой в Школе Магии, я к вам сегодня с мимишной нежностью))) с интеръерной буковкой Л !!!
Это вторая буква на моем счету по мастер классу потрясающей мастерицы Жанны Хуснулиной. Первая была буковка К. Делала для своей доченьки Катюшки. Ох и не просто делать буквы, скажу я вам... долго и нудно)))
Буква используется как ночник или просто как украшение интеръера детской комнаты.
Ну вот три фоточки того, что в итоге я имею))
 Каркас создан из переплетного картона плотностью 1, 75 мм. Для декора использовала свою любимую бумажку Фабрики Декора Bunny bithday party. Бумага яркая и с прикольненьким,  веселеньким принтом.
К задней стенке буквы прикреплен блок для батареек.Ширина торцовых сторон 6 см и это обеспечивает ей достаточную устойчивость.

Вот так буква выглядит с включенными лампочками ночью. Только сфоткать я успела мою буковку К, но уверяюю вас, что буква Л светит так же)

Буква красивая, а ночью так вообще круто и уютно с ней)))) Моя Катюша всегда ей радуется, когда спать ложится))) НО!!!! Я так с ней намучилась, что сказала все!!! больше никогда их делать не буду!!!! Максимум звездочки!!!! ну или подожду пока меня попустит)))) 
Иду с буквой в галерею ФД декабрь 
Банер и ссылка 
Всем приятного просмотра.
Пока пока!!!