воскресенье, 7 мая 2017 г.

Фабрика Декора Многослой 3 этап!

Всем привет!
 Я по быстрому))) Совсем опаздываю)))
Когда я купила эту бумагу.... я даже расстерялась)))) киты, лампочки, банки с солнцем...))) че с ней делать? че из нее делать?... Так она и лежала у меня длительное время, я про нее даже и позабыть успела))) Но!!! Оля Кравец напомнила))) Мне понравился этот космос, цвета и сумашествие!)
Долго не думая, решила сделать что то в духе такого же сумашествия)) Мой холст обо мне, о том во что я верю... Нет, вы только не подумайте что я верю в силу космоса ( хотя у меня есть друзья которые верят именно в космос;))) Я верю в Бога, в его силу, в жизненную мудрость, в то что добро всегда возвращается добром к нам, а зло - злом, и в то, что даже самые,казалось бы, несбыточные мечты и планы, сбудутся, самое главное этого очень захотеть и постараться! Все это мной и в моей жизни доказано и пережито. Так что смело об этом заявляю!)))
Показываю 

Рассказываю)
На кусочек переплетного картона с помощью грунта, нанесла ( не знаю как по другому сказать) ткань, делая складочки.

Потом добавила текстурной пасты с мраморной крошкой, закрасила все снова черным медиумом. Запшикала спреями от ФД, подбирая цвета под бумагу. Я попыталась создать ночное небо. Красками с металлическим эффектом подчеркнула некоторые места текстурной пасты, создавая таким образом звезды. фух.. обьяснила)))
Сова - моя житейская мудрость! Мое сокровище! Она красивейшая! Она потрясающая! Это из тех случаев когда чип настолько хорош и самодостаточен, что ему и бумага совсем не нужна))).Дала ей оттенков неба металлическими красками.


Добавила брызг-клякс, звездочек, сизали, проволоки и он готов!
Оформила и заднюю сторону


Процесс... Это было нечто... нечто настолько потрясающее и сокровенное, что я выговорилась красками, деталями, акцентами и все мои слова там, на холсте... Это просто не описать... Я говорю красками и слоями своей работы...Вы понимаете меня? Там мои слова и мои мысли, мое видение и принципы... Люблю работать с душой и оставлять ее кусочек в красках и слоях.
Кайфую я от этого СП и просто поглощаю все самое полезное и нужное! 
Вот так!)))
Всем пока!