суббота, 26 ноября 2016 г.

Второй этап в Школе Магии Марины Сысковой!

Всем привет!
В школе магии подошел к концу второй этап. Тема второго этапа - Защита от темных сил!))
ОЭ этапа - глаз, взгляд.
Не выразить мой восторг от проекта!!! Мне оч нравится вся эта магия миксмедийная))) Даже если не все получается))) и даже если опускаются руки и хочется все бросить и просто посмотреть фильм с семьей ))) Не брошу)))
Вот и сейчас уже Бог знает какой час ночи, а я пишу пост о своей работе по этому заданию))
У меня бумага 7dot"s коллекция Yuletide.
Идей в голове о том,что сделать по заданию, было просто море, но я остановилась на обложке для блокнота.Блокнот будет мой и для самых-самых личных и потаенных записей.
И так, показываю
 Обложка обтянута льном, покрыта акриловой краской с металичесим эффектом. Нанесла пасту, спреи, брызги, кляксы.))) короче, вот наносила и все! сколько хотела - столько и красила, получая просто огромнейшее удовольствие)))
На лицевой стороне обложки я сложила вот такой ловец снов из частей чипборда Вензелик.
Чуть крупнее покажу.. хотя перед тем, как показывать скажу что это просто кошмарнейшее дело сегодня было!!!! - сфоткать все вот это мое творение!!! В таких темных, многослойных работах нужны определенные навыки и знания о тонкостях фото именно такого рода предметов!!! Мне было оч тяжело найти нужный свет, ракурс, положение... устала и прям разозлилась из-за этого!! Так что фото так себе..


 Здесь немного убрала света и хорошо просматриваются ниточки мулине DMC, которые я натянула по всей окружности, воссоздавая ловец снов. Почему ловец снов? Да только потому что чипборд так интересно сложился))) и больше ни почему)))
Вообще я верю, что только Бог защищает нас от бед, но задание есть задание.
И "не подглядывать" - no peeking!!!
Обложка получилась оч многослойная ( я дала себе волю!)), фактурная и интересная. Но самое главное в ней то, что на ней все то, что я хотела.
Вот такая она в развернутом состоянии


Банер проекта и ссылка на второй этап 
Пойду со своей обложкой в галерею ноября ФД.

 Использовала текстурную моделирующую пасту, краски с металлическим эффектом баунти, фиалка, металлик, декоглазурь черную, декотоппинг, спрей зимняя вишня, спрей ледяная лазурь, спрей зимняя вишня, маски-трафареты. И еще, наверно, что то, ноя здесь так много всего использовала, что могла о чем то и забыть)))
Я убегаю спать... 
Всем приятного просмотра.
Пока пока!!
Классных нам всем выходных!!!