суббота, 26 ноября 2016 г.

Второй этап в Школе Магии Марины Сысковой!

Всем привет!
В школе магии подошел к концу второй этап. Тема второго этапа - Защита от темных сил!))
ОЭ этапа - глаз, взгляд.
Не выразить мой восторг от проекта!!! Мне оч нравится вся эта магия миксмедийная))) Даже если не все получается))) и даже если опускаются руки и хочется все бросить и просто посмотреть фильм с семьей ))) Не брошу)))
Вот и сейчас уже Бог знает какой час ночи, а я пишу пост о своей работе по этому заданию))
У меня бумага 7dot"s коллекция Yuletide.
Идей в голове о том,что сделать по заданию, было просто море, но я остановилась на обложке для блокнота.Блокнот будет мой и для самых-самых личных и потаенных записей.
И так, показываю
 Обложка обтянута льном, покрыта акриловой краской с металичесим эффектом. Нанесла пасту, спреи, брызги, кляксы.))) короче, вот наносила и все! сколько хотела - столько и красила, получая просто огромнейшее удовольствие)))
На лицевой стороне обложки я сложила вот такой ловец снов из частей чипборда Вензелик.
Чуть крупнее покажу.. хотя перед тем, как показывать скажу что это просто кошмарнейшее дело сегодня было!!!! - сфоткать все вот это мое творение!!! В таких темных, многослойных работах нужны определенные навыки и знания о тонкостях фото именно такого рода предметов!!! Мне было оч тяжело найти нужный свет, ракурс, положение... устала и прям разозлилась из-за этого!! Так что фото так себе..


 Здесь немного убрала света и хорошо просматриваются ниточки мулине DMC, которые я натянула по всей окружности, воссоздавая ловец снов. Почему ловец снов? Да только потому что чипборд так интересно сложился))) и больше ни почему)))
Вообще я верю, что только Бог защищает нас от бед, но задание есть задание.
И "не подглядывать" - no peeking!!!
Обложка получилась оч многослойная ( я дала себе волю!)), фактурная и интересная. Но самое главное в ней то, что на ней все то, что я хотела.
Вот такая она в развернутом состоянии


Банер проекта и ссылка на второй этап 
Пойду со своей обложкой в галерею ноября ФД.

 Использовала текстурную моделирующую пасту, краски с металлическим эффектом баунти, фиалка, металлик, декоглазурь черную, декотоппинг, спрей зимняя вишня, спрей ледяная лазурь, спрей зимняя вишня, маски-трафареты. И еще, наверно, что то, ноя здесь так много всего использовала, что могла о чем то и забыть)))
Я убегаю спать... 
Всем приятного просмотра.
Пока пока!!
Классных нам всем выходных!!! 

22 комментария:

  1. Здорово получилось - многослойно, многоцветно, многодетально! Настоящий микс-медиа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки))) с красками я здесь навозилась и наигралась от души)))

      Удалить
  2. Яна, очень классно получилось! Если честно, мне на первой фотографии вообще показалось, что это зеркало разбитое.., пока не прочитала.., что это ловец))) и все хорошо на фотках видно и текстуру и фактуру)))) очень настроенчески!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Наташенька!!! Спасибо милая!!! Вы себе не представляете как ваши слова меня поддержали!!! Хожу в таком унынии с утра от этой своей работы и фоток... Ваши тёплые слова настроение подняли!!! Обнимаю!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, каждый раз ты открываешьс как мастер с новой стороны. Очень инетерсное решение - обложка для блокнота. Очень красивая реализация! Палитра, цвета, исполнение! Ты конечно как мастер можешь долго негодовать и сомневаться в интересности твоей работы - это своейственно всем и каждому, но лично от меня - мне невероятно нравится как ты работаешь с красками! удивительно , нотебе удается классно работать и с бумагой и с красками, и цветочными мимими композициями и с брутальными и гранжевыми направлениями с красками пастами спреями. Не останавливайся! Я жду новых работ! Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка!!! Обнимаю и целую пицот мильен разззз!!! Спасибо!!!

      Удалить
  5. Яна, обложка блокнота бесподобная! Красивые переливы красок, игра фактуры и декора! Смотрится таинственно и загадочно)

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, спасибо! Красок здесь действительно очень много))) меня не остановить в такой работе))) частенько перебарщиваю)))

    ОтветитьУдалить
  7. Яна???????????????????????? Яна - это твоя работа????????? я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я тебя знаю как мастера с крутыми нежнми светлыми работами! помню, как мы с тобой на свадебном курсе были, и ты такие шедевры творила, в то время, как я слилась полностью, поняв, что как-то не моя тема вообще. И тут такое! елки-палки как круто! до сих пор мозг не может сложить 2+2 - никак не понимает, что это ты сделала)))) это что-то необычное! эта работа таааааак вписалась в мой стиль! то есть она сделана полностью так, как я люблю! такой нестандарнтный подход, такая психоделика (ну лично я вижу что-то психодельное), нестандартное употребление материалов заставляет меня ахнуть от восторга!какая ты молодчина, сейчас ты мне открылась просто заново! а вот с фото соглашусь с тобой, темные работы фотографировать намного труднее! если бы эту работу сфотографировать должным образом, это просто был бы взрыв вау!

    ОтветитьУдалить
  8. Яна, согласна с комментами выше, очень круто, интересно, я в восторге!!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка!!! Спасибо тебе!!! Все!!!! Скоро у меня др))) и я начинаю собирать деньги на фотик!!! ;))) вот тогда зажгу!!!! ;)))

      Удалить
  9. Ого!!!!!! Даша!!!! Спасибо за такой комент!!! Мне до тебя как до неба)))) Я твою работу как увидела, просто аж... ахнула!!! И работа и фото так хорошо и гармонично все сложено и построено у тебя!!! Ты просто АС в миксмедийном деле!!! А в унынии действительно целый день... С фотографированием никак дело не движется, а именно этим процессом можно испортить весь труд!!!! Так долго вынашивала саму идею обложки, долго делала, красила ... а вот сфотографировать, так чтоб передать все тонкости, детали, оттенки, фактуру не смогла!!!!!! Блин обидно аж до соплей!!!!! Я и спать легла в три, поворочалась, понервничала до четырёх часов - кидать ли вообще ссылку на свою работу в линки с такими фотками?!!!! Но встала, включила комп, написала пост и добавила в линки!!!! В иг вообще решилась добавить только после обеда!!!)))) я пережила такие эмоциональные всплески с трёх ночи и до первого комента сегодняшнего !!!!! Уф!!!! Врагу не пожелаю!!! Накрутила себя так, что я бездарность!!! Так что огромнейшее спасибо за тёплые и радостные эмоции в комментарии!!! Обнимаю!!! Крепко крепко!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот соглашусь, с Дашей. Для меня ты была леди свадебного или нежного детского, но не как ни микс-медии. А тут такое буйство красок, экспрессия. Да, ты продолжаешь удивлять.))) Желаю чтобы твоя мечта осуществилась, и я сказала, что ты еще и фотограф. Р.S.: Ух, бездарность она, талант прет со всех дыр, а она самокопанием занимается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Наташ, рассмешила))) оно ж знаешь как, живешь на пиках - я гений, я унылое ... человек унылый, короче))))

      Удалить
  11. Яна, и мне блокнот очень понравился! И фактурный, и палитра такая мистическая! все очень очень круто! Ну и фото- я бы не сказала, что ничего не передают. Может, конечно, можно и еще круче снять, но и твои очень достойные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее!))) за то, что заглянули, не поленились и оставили такой теплый комментарий!!! За поддержку спасибо!!!

      Удалить
  12. Яна! Блокнот изумительный! Фактура , слои, палитра, нравится все-все! И фотографии мне очень нравятся! Мне они передали всё, что нужно ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну спасибо огромное!!! Я бесконечно благодарна всем, кто поддержал меня!!! Не знаю, как кому, а для меня оч важна похвала и отзыв о моей работе. ТАК.... начинаю думать, что я вовсе и не унылый "человек", а даже оч такой не плохой и способный))) Девчоночки, обнимаю!!!

      Удалить
  13. Яна, никак не "унылый"! Креатив зашкаливает, прости мне сленг. Удивительно точная работа, взгляд из-под нитей "цепляет". Мне тоже очень трудно фотографировать тёмные работы. Там своё какое-то шаманство)))

    ОтветитьУдалить
  14. Алсу!!! Какое у тебя имя интересное!!! Я сленг не прощаю!))) я им разговариваю))))) сама иногда сижу подбираю, выбираю слова нормальные, чтоб на своём сленге ниче не ляпнуть)))) Спасибо за тёплые слова!!! Работа не унылая))) , она прям страшно шаманская)))))

    ОтветитьУдалить