понедельник, 16 января 2017 г.

Моя открытка в ТОП!!!!

Всем привет!
Я хвастаться!
Моя открытка в ТОП!!!! Класс!!!
Как же классно получать такие новости утром в понедельник!))) Неделя точно удалась!))))
Всем пока !!!

Крутейший новострой!)))

Всем привет!
Я к вам с моей новой любимой работой!))) Акцент на слове ЛЮБИМОЙ!))) Работа ... Не, это не просто работа))) Это мое новое ЛЮБИМОЕ творение!!! Мои крутые новострои)))
Игрушки - избушки!))) Они такие классные, такие милые, такие уютные!!! А какие они прикольные в руках!!!! Разнофактурные!!!( ну и слово... чуть не запуталась в слогах, пока его написала)))
Итак, вот!!! Глядите!!!
 Вообще, я сделала их 6 штучек..., но все в мой фотобокс не поместились))) Так что поселение мое состоит из трех избушек на фото)))
 Избушки небольшие, приблизительный размер 6*6*10 см.


Покажу немного деталей и ньюансов.
Крыша заснежена и край крыши конечно же покрыт льдом и сосульками. Слой снега на крыше имеет определенное направление в соответствии с направлением бушующей вььюги в моем сказочном лесу))) Это был важный ньюанс, так как у избушки есть окошки и их тоже замело в определенном углу.... фух..., объяснила)))
Слой снега на крыше создан с помощью текстурной пасты, покрыт глитером мерцающим, забрызган декогелем черным и дотами голубой шебби. Все материалы от Фабрики Декору ( ФД) Сосульки на краю крыши созданы с помощью искусственного снега макси от ФД.

Основа избушки, бревнышки созданы из переплетного картона. Возиться с картоном и особенно с бревнами-досточками было дооолгооо, но, как вы понимаете, мне было очень интересно делать эти домики и поэтому вся работа воспринималась с радостью и интересом!)))
Вот здесь видно направление дующего ветра))) С помощью мастихина сделать и передать это было несложно! Хотя чаще всего, текстурную пасту я наношу обычной визитной картой))) мне так удобней))

Окошки!!! Сколько радости и удовольствия я получила их прорисовывая, создавая им старенький вид, украшая их резной вырубкой, подмораживая и ледяня!!! Использовала топинг хрустальный, снег мини, пудру для эмбосинга с глитером голубой шебби. 
В щелочки между бревнышками, снега тоже прилично нанесло-надуло))) С помощью того же мастихина, я уложила текстурную пасту в щелочки и старенькая, заснеженная изба стала, как настоящая!
балдею от них))))
Окошко это тот же переплетный картон и шашлычная палочка))) Все уголочки, раму окошка прорисовала акварелью. В рисовании я вообще не сильна))), но вроде как, получилось очень даже неплохо!))
Спомощью техники сухая кисть, придала фактуры старого дерева моим бревнышкам. Использовала для покраски белый грунт, черный медиум от ФД.
 Здесь лед! Использовала хрустальный топпинг от ФД.
Это боковый заснеженные стороны избушки.
Вот и все... итак много фоток))) не могла не показать вам все стороны этого домика и все его секретики)))
Это был интереснейший опыт и прикольный процесс создания! Что то новенькое, скажем так. 
Надеюсь вам понравилось и заинтересовало)))
Ну и конечно же со своим шедевром надо идти куда то ... в какие то конкурсыыы))) и хвааастаться))))
Поучаствую в задании ЯрСК Русская зима. Мои домики точно зимние и снежные))

 В блоге Днепровский клуб Бумажное вохновение в задании Зимняя эйфория
Из предложенных ОЭ я использовала топпинг хрустальный, высечки на окошках, текстурную пасту на крышах и бревнышках. Спонсор ДекогГрад

Иду в задание прекрасного и интересного блога Mona desing Зимнее волшебство. В моем сказочном поселение точно творится волшебство, а зимние заснеженные избушки ну уж точно из сказки))
Иду в ЯрСК  в задание вдохновение 20 палитры я вдохновилась конечно же досточками-бревнышками и палитра для моей зимы очень подходящая.



И конечно же иду в галерею января Фабрики Декора. Все вышеописанные и использованные материалы от этого производителя.

В нашем блоге Избушка бабы Яги в рубрике Алхимик вышло новое задание с использование акварели и эмбосинга! Присоединяйтесь!!! Будет очень интересно!)))
И все!!!))
Всем пока пока!
Пусть зима нас радует выпавшим количеством снега, а не поражает минусом на градуснике!))))