воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Многослой так многослой!)))

Всем привет!
Знаете ... Бывает ли у вас такое состояние, когда эмоции, мысли, вдохновение и просто даже азарт какой то, захватывают-охватывают тАААк, что вечером вроде бы ты только сел за свой рабочий стол и взял краски в руки, вроде бы ты только начал воплощать на холсте то, что в твоей голове гудит-крутится-вертится.... глядь в окно, а там светло!?)))) Сегодня именно в таком состоянии я провела свою ночь за рабочим столом)))) Глядь в окно и на часы, а там утро и 6.30!!!! Я была просто в шоке)))) Да я любитель последней ночи на дедлайне))) Зато в 6.30 я сидела довольная просто вот до самого не могу, с законченным холстом в руках, уставшая, голодная, но, блин, такая довольная своей работой!!!!!!
Ближе к делу, а то линки закроются)))
Для СП от Фабрики Декора Многослойность это просто, я сделала холст размером 30*30.
Показываю и ниже опишу подробно что да как я делала.
Холст о главном герое моего самого-самого любимого сериала Игра Престолов. В главной роли на холсте Джон Сноу. ( кто в теме, тот поймет ;)))

 Джона Сноу вольный народ называл вороной и поэтому я дала ему крылья и голову трехглазого ворона я усадила в центре холста. Сноу воин и поэтому здесь мечи.
Это был обычный холст на подрамнике. Я взяла обычную офисную бумагу, помяла ее очень сильно в руках  приклеила, разглаживая, к холсту. Получилась очень интересная фактура, рельефнаф, но белая... Потом я добавила просто хаотичными мазками мастихина текстурной пасты с мраморной крошкой. Добавляла учитывая расположение центральной композиции холста.


Мне очень понравился прием, показанный Олей Кравец в мк ко второму этапу с упаковкой от цветов и я сделала так же на своем холсте. Чуть выше середины холста я приклеила такую же упаковку от цветов.

 Холст просто супер объемный и разный по текстуре и фактуре. Я немного разорвала упаковку от цветов и вытянула местами ее кверху, за счет чего у холста появился доболнительный объем. ( я сняла видео мк, но не успела его смонтировать....!!!!! о чем уже сто раз пожалела, так как объяснить словами все, что я делала, очень сложно!!!!)))
И только после всего этого, я сухой кистью краской с металлическим эфектом голубой шебби, еле прикасаясь ней к холсту, проявила тектуру и фактуру всего рельефа и деталей холста. Бугорки текстурной пасты с мраморной крошкой, я подчеркнула краской с металл. эфектом бирюза. 
Я выбрала такие краски не случайно. Так как Сноу был воином на ледяной стене и из за того что фотография в синих тонах, я выбрала такие оттенки. Холст в ледяных тонах севера))) 
Потом я добавила цепей, прокрашенный чип Везелык шестеренки и цепи,прокрашенные мечи и гвозди, добавила топинг кварцевый микс, но его закрыли крылья))) 
Из распечатанной на принтере картинки, я вырезала крылья и к их тыльной стороне приклеила прокрашенную марлею, сформировала из ниее подобие крыльев, посалила крылья на несколько слоев переплетного картона и приклеила их к холсту. Вырезанное лицо Джона я задекорировала прокрашенной сизалью, посадила на несколько слоев переплетного картона для высоты и приклеила между крыльями ворона.

 Скоро мой муж останется без гвоздиков и без шурупчиков))))

 Вот ну просто вкуснейшая фоточка!!!! Здесь видно обьем и высоту.

Кухонные шпажки!!! Как настоящие, старые, медные мечи.


 Трехглазый ворон


Вот фактурка мятой офисной бумаги!
А, кстати, эту идейку я услышала от Насти Кузнецовой на вебинарах СкраАкадемииОнлайн.






 Банер проекта. Многослойность это просто

Огромное сапасибо девочкам за вдохновение.
Преогромнейшее спасибо Олечке Кравец за вдохновение и за мастер классы! Спасибо тебе что ты делишься секретами и находишь время качественно эти секреты описать и показать!
Покажусь со своим холстом в CraftStory 
 Иду в Happy Bunny у меня здесь почти вся работа черная))))

Иду сюда в Mixed Media Plase
My work is about the North and that winter is coming))) Was Inspired by neg from the Board and the blue color of the water

Всем спасибо и всем весны. Теплой весны или уже, логичней даже, жаркой весны)))) Потому что я сейчас пишу, а пальцы у меня ледяные!!!! У нас очень холодно!!! опять я разболталась))) Всем пока!!!