понедельник, 15 августа 2016 г.

Второй этап СП "Стильная свадьба" с Анастасией Городиловой

Итак, Стильная свадьба часть 2!!!)))) с Анастасией Городиловой

Девочки!!! Я это сделала!!!! Ура ура ура мне!!! Если честно, то я думала что эту большую штуковину я никогда не победю)))) но на самом деле все не так страшно, как думалось))
У меня уже просто в ушах шумит ( уже 3 03 на часах, о ужас!))), я хочу есть, от кофе я скоро просто прыгать на месте начну и еще я смотрю уже  седьмую серию какого то сериала, а сказать толком о чем он я так и не смогу))) И во всем виновата ОНА !!! КАЗНА!!!
Я считаю, что свадебная казана это аксессуар для новобрачных, деньги и подарки то в ней для них!!!)))) Так что вот она моя фиолетовая донкихотовская мельница.




Начала я ее делать еще вчера, но так как это моя первая казна, то пришлось повозиться : подобрать размеры кругов, вспомнить школу и вычислить длинну окружности, но самое вредное занятие это нарезать зубчики - крокодильчики чтоб все плавненько село и приклеилось))) 
Хочу сказать спасибо вам Мускариночки за волшебный пинок, так как без вашего сп я бы еще долго не взялась за казну!!! Волшебный пинок в моем случае подготовит меня и к приближающейся нашей городской ярмарке!
что то я совсем на пике эмоций... одни восклицательные знаки..
Иду спать!  Приятного просмотра и добавляйтесь, а то ж у меня аж целых три пч)))