вторник, 13 декабря 2016 г.

4 этап СП "Magic School". Урок "Трансфигурации"

Всем привет!
Марина!!! Просто не передать словами все то, что я пережила на этом проекте!!! Я так многому научилась!!! Так много открыла в себе и увлеклась ранее не известной и пугающей меня микс-медией! Конечно же я еще мало что умею и многому еще мне надо научиться, но начало уже есть!!! И я знаю правду про свои работы.... они даже мне не все нравятся.)))) Мне очень сильно нравится мой тег с первого этапа и ЭТА МАСКА!!!! Я просто в шоке от нее и от себя!!!!
Начну с начала.
Альтерскрап вообще для меня тайна, покрытая мраком))) Мало того, что я то и микс-медией никогда до этого проекта не увлекалась, а альтерскрапом и подавно))) Когда вышел пост с заданием на четвертый этап и я увидела, что это альтер... я вообще решила не продолжать... куда мне?_)))
НО!!!!
Я увидела маску на шкафу!!! Валяется там с апреля месяца))) сестра привезла из поездки в Италию))) Ну и началось.... мысли-мысли-мысли... Вот она, снятая со шкафа))) чистая)))

Обычная, пластиковая, белая и чистая.... А вот смотрите, что я сделала с ней))))


Знакомьтесь))) Эта Миа! И она красотка!!! Она совсем не из "блондинок"))) Она - смарт энд стронг энд вери бьютифул гел!!!)))) Она просто идеальная девушка!!!
Она знает чего хочет в жизни и у нее есть свои серьезные цели! А все остальное просто ерунда, которую она не замечает и просеивает через свой фильтр! Не распыляясь на ненужное и просто не замечая его, шагая уверенно к своей мечте и цели! Она такая, она может! Она ценит свое время! Ведь каждая минута в жизни на счету... а может быть в прошлом своем, Миа безрассудно потратила слишком много своих драгоценных часов или дней... все может быть.. 

Она прекрасна!!! И женственна! У нее поразительный макияж и афигенные ресницы! И глаза небесного цвета! Глаза, которые просто завораживают!!


В погоне дней и в этом бурном потоке жизненных дней, Миа не забывает о себе, о своей внешности и всегда притягивает взгляды! Завистливые взгляды)))



А еще... еще в ее жизни и в голове все работает, как часики))) тик-так, тик-так))) Все точно и в свое время! Ведь время и жизнь это самое большое богатство!!! Вот что творится  у нее в голове - все точно, по минутам и идеально! Механизм!

По боковым сторонам маски я нанесла через маску микросхему и ключик с шестеренками. Проявила так, как Марина рассказывала с помощью губки и краски с металлическим эффектом и вуа-ля! Схема мышления моей Мии тоже на виду! Ведь мыслит она не спонтанно, а правильно!!! Она стабильна и надежна!  ...я тоже так хочууу....как она...


Ну и наконец-то самое главное и бесценное качество в жизни, как я считаю))) Моя Миа всегда думает, что говорит и говорит то, что думает! Она всегда честна перед собой и перед людьми, но вместе с тем не обижает и не ранит словом ближнего! Но наоборот, поддержит и приободрит! Ее уста под ее контролем, они не произносят лжи, они честны и искренни... 
 Она не говорит лишнего, она думает!))) И цепи здесь, как символ контроля и границ буйным эмоциям))) вот бы мне кто такие на голову и мои мысли намотал)))
 А вы рассмотрели ее улыбку?



Блин... я балдею от нее.... я так бы хотела такой быть... 
И покажу немного ближе мои любимые ( вот Марина на меня подействовала с этими красками!!!!)))) любимые кляксы и брызги на деталях.


Очень я старалась не переборщить с кляксами в этот раз)))
Вы, я думаю заметили наклейку 7dots? Гласящую BUH HUMBUG! В дословном переводе в онлайн переводчике это обозначает что то типа - бах шарлатанство! При чем здесь эта надпись? А она здесь как нельзя кстати!!! Ведь в жизни мы разве такие как моя Миа? Мы никогда не лжем, мы тверды и честны с собой и с окружающими, мы идем только к цели и не распыляемся и никогда не ошибаемся? Ведь мы не такие!!! Но как же мы ( по крайне мере я) хотим быть такими!!! Так что когда я обдумывала свою маску... я пришла к такому тупиковому вопросу... кто из нас маска? я или Миа? кто шарлатан? тот кто хочет быть таким как Миа, но в жизни совсем не таков?..... может быть я сама маска, а живущая во мне Миа мое настоящее Я?.... Так что маски-шарлатанства долой и вперед!!! В жизнь безо всякой игры!!! Без шарлатанства))) Это мой мотиватор не на один год, а на всю оставшуюся))) Повешу у себя над рабочим местом и буду так стараться жить)))
Я знаю и вижу, что много букв в моем посте, но иногда чтобы понять работу, надо прочитать текст. 
Еще одна вещь))) Потерпите и прочитайте)))
Когда в этом проекте дело дошло до фотографирования этих работ с темными красками на темных фонах, я поняла, что мой айфон ну вообще не годится для таких дел... в таких работах фотография передает большую часть и смысла и акцентов... и без хорошего фотографа тоже не обойтись... Но и фотограф тоже должен быть не просто для фото на паспорт, а с творческим началом внутри)))Поэтому я со своей маской обратилась за помощью к профессиональному фотографу  Алексею Валыгину. Вот его ссылочка на фб, полистайте.https://www.facebook.com/profile.php?id=100009681856552 У него какое то тонкое чувствование всех этих дел... странно... я ж вроде понимаю свои работы, это ж я их делаю...но вот красивые фото для меня сделал он, а мои... мои были похожи на цыганские))) Я б добавляла и добавляла яркости фоткам, а он взял и так красиво и просто все сделал ... я так не умею))) Как говорится - каждому свое))) Так что браво тебе, Лео!!! и спасибо конечно)))
Фух... очень много букв... Огромное спасибо тем, кто читал.
 Банер и ссылка на четвертый этап
С масочкой пойду в галерею Фабрики Декора, так как я испьзовала и пасту, краски, грунт, глосси, маски от этого производителя.
 Сюда Mistress Owl рубрика Dance of Paint #18: задание Сделать любую яркую работу с использованием красок 

А я пошла наконец то спать...
Пока пока
Всем хорошей и спокойной недели))) 
Обнимаю..