понедельник, 4 сентября 2017 г.

Убить Мэрилин Монро!)))) Я ПД на Фабрике Декора! Ленин, Монро и Револьвер!)))) Безумие))))

Всем осенний дождливый привет!
Любите ли вы выигрывать и побеждать тАк, как люблю это дело я?!)))
Я просто апупительно азартный человек)))
Все эти задания, СП,конкурсы, челленджы... Да все подряд! 
Я очень люблю выигрывать)))
И еще я люблю хвастаться этими победами)))) 
Ну вот и этот пост про мою победу!!! Про мой желанный ТОП!!!
Я попала в ТОП на Фабрике Декора!
Для меня это просто самая настоящая крутотень и счастье!!!!
Каждая моя работа была аккуратнейшим и щепитильнейшим образом добавлена в галерею Фабрики и вот оно чудо!!!!
Моя панда ( детский фотоальбомчик) победил!!!!!
Ну я выигарала скидку( как раз красочки да пасточки заканчиваются :))),  и меня пригласили в ПД !!!!
Ну и конечно же я получила задание....
Задание, блин.... да блин.....
ОНо поставило меня в ступор....))))
Энди Уорхол!))) И его трафаретное творчество))))) 
Сам страшненький такой себе чувачок))))



Ну пошла я погуглила, почитала, биография, кртины... все дела)))
Короче, художник плакатов вот что я скажу)))) Ниче особенного))) Просто вот все звезды сошлись и чувак сколотил состояньице создавая однотипные картинки))))) Вот честно)))
Многие восхищаются, да, знаю... Но как по мне, особенного таланта там и не надо было)))
При все "многообразии" его творчества, я выбрала три картины. ПРосто поразил контраст между сущностями изображенных обьектов.
Картина Револьвер

Мерилин Монро


Красный Ленин


Копирую текст из Фабрики Декора

Но! Почитав биографию, приглядевшись к работам и стилю Энди Уорхола, мысль пришла!!! Мысль безумна, как и работы художника Андрея Вархола! 
Меня поразили и вдохновили три работы! Красный Ульянов Владимир Ильич Ленин ( УВИЛ) и прекрасная и сексуальная Мерлин Монро ( Норма Джин) и Револьвер, конечно же)))
Контраст!!! 





Ленин на красном фоне как символ кровопролития, революции, безумной жестокости того времени... убийца всей женской роскоши тех времен, жестокий гений того уклада жизни... Возгласы Ура, товарищи!))) Даже женщины были революционерками и становились безликими просто товарищами)))) Было бы смешно, если бы не было так грустно...



А вообще... Я недавно купила фотик и обьектос!!!! И я так сама себе наблюдаю, что фоткать работу ( сам процесс) мне нравится бОльше, чем делать работу))))
Буду фоторафом!))))



Мерлин Монро!!! О! Секс символ Америки!!! Красотка на всех экранах развитых стран!!! Ее гламурная жизнь с экрана была символом свободы, женственности и красоты!!! Кто в то время не хотел оказаться этой Монро?))) Все! Все хотели быть как она!)))) 
Как вам контраст между обреченными тов. Лениным женщинами и Мерлин Монро? ПРикольно)))) В голове у этого художника точно было огромное колличество мыслей))))
Странных мыслей))))


Обладатели этой краски с глитером, наверное замечали что на резьбе крышечки самой баночки с краской, со временем образуются вот такие катожки глитера)))) Краска при взбалтывании ( а эти краски надо обязательно взбалтывать в руках перед открыванием) так вот, краска попадает под крышечку и там засыхает... потом эта крышка плохо закручивается и краска сама по себе высыхает... Я снимаю периодически эти высохшие шарики и выбрасываю, а тут они мне очень пришлись к месту! Я их налепила на мишень! 


И Револьвер! После попытки покушения, Андрей Вархола создал еще один шедевр ( 6 - 8 млн долл!!!! ужас!)))) Револьвер! Символ смерти! ТРи пули в теле художника! СМерть!
Мой револьвер обьединил в себе эти три идеи, три символа, три смерти... 
Рукоятка револьвера это точно Володин стиль))) Красное знамя с позолотой ))) СКучно и просто!!! Текстурная паста с мраморной крошкой, деко акрил красный мак и символы готовы.
Дуло револьвера и барабан это уже гламурный стиль Нормы Джин)))Краски с глитером здесь оказались просто гениальным решением! Как еще можно изобразить гламурную женщину кроме как блестящими и сладкими красками?)))  Мерлин Монро под прицелом у нашего вождя! Мерлин Монро просто напросто мишень! Ленин и Мерилин Монро))) Убийца женственности и всего кокетливого начала в женском существе)))
Безумные и интересные работы художника вдохновили меня на создание такой же безумной работы)))) 
Кроме того, что работа безумна сказать мне нечего)))))
но в принципе.... я и сама по себе немного не в себе))))) Так Энди молодец! Все мы немного сумасшедшие))))))




Вот и все!)))
Всем желаю умеренно дождливой осени!
Тепла и домашнего уюта!
Пока пока!
пы.сы. : работа такая безумная, что с ней нигде и не поучаствуешь)))) вот так вот))))

13 комментариев:

  1. Зато не однотипные детские альбомы в нежной мимишной гамме) очень крутой револьвер и крутая Мерлин... и пример счастливой звезды этого мужика.... творчество его на любителя, но за него платят, чего я собственно всем и желаю, чтобы за каждый наш револьвер и за каждую работу платили по миллиону, хотябы рубле)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линочка, спасибо! Мне за мою мм точно не платят)))) А так блин, хочется!!!)))))

      Удалить
  2. Ой, Яна!!!...Это гениально!! Просто взрыв мозга! Работа невероятная, а история ещё круче!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, ты представляешь до чего я себя довела с этим художником?!))))) Это ж прикол просто))))) попробуй че придумай на тему его картин-некартин))))) вот и получился взрыв такой)))) не могла себе позволить опозориться на фабрике))) Спасибо тебе за поддержку!!!

      Удалить
  3. Я в восхищении от идеи вашей работы! Просто шикарный смысл вы в неё заложили! Вот так настоящее сумасшедшее вдохновение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Антонина! Ко мне на ты!!)))) эт точно что оно сумасшедшее)))) по другому не получилось))))

      Удалить
  4. Ха, Яна, вот я ни в жизни бы не догадалась, что скрывалось под фоткой в ИГ. Ну реально креативно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикинь?))))) вот так вот!)))) смешно и интересно вышло)))) я бы и сама никогда не догадалась че это за карамелька в иг на фотке)))) Спасибо тебе!!!

      Удалить
  5. Яна, ты так прикольно описала все, до сих пор смеюсь :)
    Меня тоже ввело это задание в ступор, я совсем не любитель Уорхола, но пришлось-таки пораскинуть мозгами :)))
    И кое-что получилось, покажу через пару дней.

    ОтветитьУдалить
  6. Яна, ты меня поражаешь каждый раз, вот каждый свой раз каждой своей работой и неважно детским альбомом или безумным Ленином и очень нравится, как ты этим хвастаешься, твори/пиши исчо! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Янка. ты - молодчинка!! Это здорово и круто! И работа и победа и ТЫ!
    Здорово! что ты с таким восторгом окунаешься ипогружаешься в скрап - это чувствуется.
    Жду новых побед и новых свершений!

    ОтветитьУдалить
  8. Яна, это просто невероятная работа! А как радовалась тому, когда ты купила фотоаппарат. Знаешь, вот так должно быть - должны сбываться наши мечты, должны реализовываться цели. Так страшно, когда истинные желания мы подменяем ложными понятиями, когда всю жизнь пашем, как запряжённые лошади, чтобы "жить красиво", а очухиваемся в 60, когда уж и нет этого "красиво" )). Всё должно быть вовремя. Побольше побед и радости! Искренне.

    ОтветитьУдалить
  9. Мммм...куда-то слова запропастились)) Ян, панд твоих я помню, милейшие они были(и есть ,я надеюсь) ,но ЭТО твое детище просто крышу сносит! Картины у друга-творца и правда напоминают стиль психодела и по-моему,ты в хорошем смысле точно его прочувствовала!
    Вынос мозга,конечно с такими заданиями-вдохновениями, но я тоже подобное обожаю. Каждый раз будто находишь свет в конце грубооокого тоннеля))

    ОтветитьУдалить