вторник, 20 сентября 2016 г.

Блокнот.

Всем привет.
Как вы живете? Я имею в виду по плану, по расписанию, графику или так как карта ляжет и день сам собой пробежит? Я живу по плану и расписанию, иначе день действительно пробегает ,но мимо меня))) и ниче не успел и везде опоздал... И как же томят душу мою дисциплинированную всякие не законченные дела...они как камень на душе лежат и ноют, типа : ну доделай меня, ну займись мной....)))) И собрав всю волю в кулак идешь и доводишь все до логического завершения, проставляя галочки у себя в блокнотике)) и! естественно растешь в своей самооценке, производительности и эффективности)))
А вот с приходом всяких разностей скрапа, в моей жизни стали появляться и накапливаться незаконченные дела, планы и проекты... лежат и ноют типа...
Так вот. В мае этого года у моей подруги был день рождения. Подруга пишет стихи.Хорошие стихи, нежные и красивые.И я пообещала ей в подарок блокнот, такой чтоб и черновички можно было вкладывать, чтоб и фоточки можно было разместить и чтоб самой интересно было полистать странички.
 На тот момент я училась на одном серъезном и требующем много времени онлайн мастер классе и параллельно с этим училась делать блокноты. Дел куча! Я сделала два блока со страничками состаренными в кофе, сшила их коптским  и .... все! закинула! не пошло дело с обложкой! куда че не перекладывала - на нравилось.
И только вот сейчас, в сентябре ( прошло 4 мес) я его доделала, доваяла, допридумала))) вложила всю душу, пришлось представить себя поэтом и думать как бы мне было  удобно, чего бы мне здесь хотелось... хотелось чтобы он был милым и уютным, домашним и мягким..
Смотрите что получилось









Здесь есть все о чем я загадывала и что планировала вместить!
Хочу поучаствовать с этим блокнотом в задании блога Scrap товары   Блокнот 
Банер
Всем спасибо. Всем удачи!

13 комментариев:

  1. Классный! Стильный! Зацепило!)) Спасибо от блога Scrap товары!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень изысканно! Спасибо за участие от блога Scrap товары.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Я, конечно, не лирический поэт, но мне очень понравилось! В такой блокнот только самые лучшие стихи записывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) дело в том, что и я не поэт))) но этот блокнотик ... эх, и сама бы рифмовала жизнь!!! как вера полозкова)))) вы слушали веру полозкову? это талантище!!!

      Удалить
  4. Какой чудесный получился блокнот! Очень нежный и утонченный, думаю - идеально подошел подруге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обнаружила, что и в критику скрап-поддержки эта работа тоже вписана - но, честное слово, я даже не нахожусь, что тут можно критиковать :)
      могу разве что чуточку придраться к освещению на первом фото - оно чуточку уплощает (в смысле, делает плоской, лишает объема) работу визуально - но это именно что придирка)

      Удалить
    2. о!!! спасибо!!! я так ждала коментов именно из скраппрофи !!! если бы вы видели эти фото исходники)))) но согласна с критикой первого фото, я переборщила с фильтром)))) спасибо!!!! спасибо!!!

      Удалить
  5. Яночка, мне всё понравилось!)
    чёрное сочетание с розовым - это роскошно! Эти нежные шифоновые лепесточки только выигрывают от такого строгого тона.
    Форзацы - очень красивые - весёлые цветочки, не простят, а показывают характер человека, которому будешь дарить.
    Отдельное вау по штампу подсолнухом. И на развороте и по половинкам с краю. Прекрасное решение!)
    В общем - горжусь!!)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена!!!! спасибо тебе!!! оч приятно услышать такие слова от тебя!!! ты ж мой первый учитель в блокнотном деле!))) спасибо!!! оч оч рада)))

    ОтветитьУдалить
  7. Классный блокнот. Отличное сочетание цвета и материала, обложка в гармонии с внутренним наполнением.
    Совет\замечание только по первому фото, как писали выше - либо фон, либо освещение чуть изменить. Корешок блокнота как-бы проваливается в фон и теряется весь объем декора.

    ОтветитьУдалить